未来的书包
各位读二年级至大学的学生觉不觉得自己的书包很重呢?现在,我来发明一个未来的书包吧!这种书包叫多功能书包,有三种功能。
第一种功能是自动飞行功能。根本不用背,到了上学或放学的时候,书包就会“长”出一双翅膀主人在前面走,书包跟在背后飞。
第二种功能是闹钟功能,它每天准时叫你起床,闹铃声是:主人起床啦!主人起床啦!如果还是不醒,它会用袜子扫你,用手挠你的脚直到让你笑醒。
第三种功能是指纹锁,为了防止别人偷东西或文具,如果没有主人的指纹,谁也别想打开书包,防技术开锁,防暴力开锁,还能密码开锁。
我要好好读书,天天向上。长大后发明这种书包。