考试
考试前,我们的每一天都认真复习,一点都不敢马虎,深信着“事在人为”。
考试时,我们坐在如同战场的考场上,拿起我们磨了好久的枪,向着一个个敌人进攻,然而,拿不下的敌人则会消灭你。我刚刚拿到卷纸时,一看作文题,愣了一下,自命题作文!我最不拿手的自命题 作文!一篇作文的题目相当重要,如果你题目起得引人入胜,得分自然提升!在我们的轮番轰炸中,终于结束了考试!
考试后,每个人都是满脸的黑线,又用上了关联词“如果……就……”每个人都想吃后悔药,但面对现实吧!我们应该朝前看,这只不过是一个小插曲,努力吧,期末在向我们招手!
相信在期末,我们一定会考一个满意的成绩!