快乐的一天
今天是我一个星期里最快乐的一天。
今天早晨,我听见外面雷声轰隆,把我从美梦中惊醒。我小心地从床上下来,生怕把妈妈吵醒。我悄悄地走到书柜前拿了一本书名子叫《一点通》,然后躺到床上认真地看起书来。一会妈妈醒 了,看见我在看书,高兴地夸我是爱读书的好孩子。我听了心里乐滋滋的。
上学的时间,天上还下着雨,我撑起小伞走在雨中,身上谅谅的,心里美滋滋,因为我喜欢雨,喜欢走在水中。等我走到学校时,裤腿已湿透了,鞋里面全都是水,叹,我的脚谅透了。
忍着一上午的冷,我中午到家一进门就换衣服和鞋   。妈妈看我像落汤鸡的样子生气地批评我说:“怎么把衣服弄湿了,妈妈洗衣服不累吗?”我赶紧对妈妈说:“对不起。”可我心里面还 是很高兴,因为我玩水了。