敬爱的吕老师:您好!
我是您的学生武爽,有些话不好意思当面说,这次就借这片作文一下子倒出来吧!
首先,我要真诚的说一声“谢谢”,感谢您对我的教导之恩,感谢您对我的批评和鼓励,感谢您对我的关心和照顾。怎能忘记,每在夜深人静的时候,您总在家里边批改作业,边照顾小妹妹,怎能 忘记,每次有同学不写作业的时候,您即生那个同学的气,又担心那给同学的将来。记得有一次,我的头不小心弄破了,您赶紧借来医药箱,给我擦了擦碘酒,还用温柔的声音问我:“孩子,没事吧, 疼不疼啊!”
亲爱的老师,其实我一直有一些烦恼,就是每在您上课时出去和家长谈话,班里就乱哄哄的,有事您让那几个班干部管,他们不让我们说话,自己却说话。
老师,以后您尽量不要发脾气,这样对身体不好,您要是生病了,我们会很担心的。
老师,您不仅教会了我们许多知识,更教会了我们怎样做人,我一定会好好学习,长大报答您。