母亲的哭诉
我,作为你们母亲——地球,我对你们感到很痛心。
为什么,你们就不能放下利益,大家一起和谐共处呢?
为什么,你们就不能放下利益,停止对这个世界的破坏呢?
我知道,要你们停止战争是不可能的。毕竟,没有战争就没有进步。我只是想,你们在战争的时候,不要使用那些高科技的、对世界有着危害的物品。如此而已。
但是,对于你们对我的迫害,我感到无比的愤怒。我作为生育你们、养育你们的母亲,我有权命令你们停止对我的迫害。海啸、地震、干旱、洪水……为什么,面对我的愤怒,你们还是不能停止迫害?我感觉到,我快要不行了,我的身体早已被你们弄得千疮百孔,因此我的寿命大大的减少了。现在,我只能,多发些灾难,希望你们能提高警惕,早日做好准备,不要再为了利益而战争。你们应该快点团结起来,大家一起想办法,怎样才能多过这个大灾难。希望现在补救,还为时不晚吧。
唉,真不知道我还能活到什么时候,希望孩子们能平安无事吧。