《斗罗大陆》的自述
书名:《斗罗大陆》
自述开始:
最近,五(3)班又开始流行《斗罗大陆》了。当时,吴非易带来《斗罗大陆》,点燃了热潮的引火线,经过老师的冷水压制,才得以暂时平息。可是,叶鑫驿又带来了我,救援热潮炸弹。于是,五(3)班烽火再起……
“铃铃铃铃……”随着上课铃声响起,我被刘蓓蕾等人拿起,把我塞在桌子下、放在腿上……我们《斗罗大陆》的聚会又开始了!
我躺在支持者的腿上、桌子里,尽情地享受着支持者的亲情。
我觉得我真是一本好书,不然怎么会有那么多人看上我?老师反对我,一定是太忙没得看,纯属忌妒!
咦?英语课开始了!这是我们《斗罗大陆》家族大聚会的最好时机呀!
我瞧了瞧身上,没有一丝灰尘。我喜笑颜开地等待支持者们把我拿起。
哦!支持者陈宣亦来了,我大喜过望,头上仿佛飘着几朵幸福的云。
陈彦羽一丝不苟地看着我,但怕被MissWang发现,时不时停下来,装模作样地听课。我在这时候想:有什么好怕的?只不过是看好书而已,没什么好怕的!
在这漫长的时间里,帮助支持者压低成绩。
经过长时间的努力,我终于“功夫不负有心书”:在一次考试中,我成功将大部分好学生的分数压到九十分以下!
在此,祝愿全班支持者分数下压,谢谢!