我爱夏天
一年有四个季节,我最喜欢夏天,因为夏天有许许多多让我满意的理由和一些点点滴滴的小事接下来让我说说吧!
首先我的生日就是夏天,我可以开开心心的边过生日边吃冰激凌。其次我喜欢游泳,夏天能够游泳,不想寒冷的冬天我只能躲在温暖的被窝里,而且让人非常懒了不能运动了。还有一点夏天可以吃冰淇淋,我最喜欢的冰激凌是绿舌头,每次吃的时候让我感觉这就是一种享受。而且夏天能边吹空调边玩iPad,你想想啊在炎热的夏天里吹着空调看着电影,这是何等的惬意啊!夏天还有一个好处,那就是:夏天的大太阳能把被子的细菌和虫子杀死,如现在我家有的跳蚤、飞蛾、蜜蜂,这样就不能让一些小虫子满屋飞,也不用我北京的暂住地向河北老家一样房子里全是虫子。虽然夏天有好处,但也有坏处,那便是:夏天里有许多细菌和虫子在不停的生长。使家里乌烟瘴气的。记得有一次,我和妈妈过年回老家,老家的房子里到处是虫子,什么飞蛾、西瓜虫、大蜈蚣等等。把我吓的!我迅速撕下手纸把虫子统统消灭掉,之后我把屋里打扫了一遍,才睡个安稳觉。
我爱夏天虽然它不像秋天那样凉爽,又不像春天那样温柔,更不像冬天那样冷酷无情,使我感受到夏天不一样的性格——它那炽热的性格。我爱夏天的炙热,也爱夏天的酷暑,我爱夏天。