夏天的最爱
夏天来了,夏姑娘指挥太阳发出高温暴晒大地,知了在树上叫:”太阳,太阳请你不要用高温烤着大地。“公路边的树都搭着脑袋。、
在夏天里我最喜欢吃西瓜,因为西瓜十分解暑。你看,西瓜圆圆的,它的皮有花花绿绿的,有的是黑色的,绿色的瓜皮中间还有许多黑色的道道,切开以后就看见水灵灵的红色瓜襄和黑色的瓜籽,咬一口甜甜的。有的西瓜果肉是黄色的。
西瓜品种十分多有黑美人、京欣、凤光、8424、小兰、小麒麟、新一号、早春红玉等等,黑美人主要种植在湖北宜城露地种植,广东、广西、海南、福建、湖南等地集中种植。在西瓜品种最甜的是黑美人。你们知道怎么挑选西瓜吗?那我来告诉你,可以弹:用食指或中指打西瓜如果声音比较沉重就可以。
西瓜营养价值有很多如:可以清凉解渴等等。西瓜可以榨汁,也可以做成冰棒,也可以冷藏后的西瓜咬一口好似一股清泉涌进你的体内,让你在夏天里的感觉好像是在秋天。
西瓜又称水瓜,在古代的夏天最解渴的水果是甜甜的西瓜,不过西瓜吃太多会拉肚子的,西瓜虽然解渴但是我们不可以太贪吃哦!