大家好,我是一滴小水珠,来自X星球,后来因为星球大战,我就坐着猪猪号救生飞船来到了一个叫地球的星球。发生了下面的事……
我来到地球上的大海中游泳,被蒸发了,来到了天空,成为了一名“水珠实习员”。一天,我驾驶实习机147号来到了一个寒冷的地方,我坚持不住了,飞机冻的漏油了。我只好空中迫降,糟糕,这总指挥太小气了!降落伞是一条开了裆的破内裤,我找了半天,垃圾桶里找到了一个降落伞,跳,盗版的降落伞!
在我绝望之际,奇迹出现了,实习机132把我撞进大海,我活了,但摔了个半身不遂,没死就好!
我以后又能自由自在的游泳了,只不过只能用手游了,半身不遂了吗!