黄昏来临的时候,看那光辉,不觉得向后望去,零落着最深的记忆,印着黄昏之光,异常刺眼。我慢慢走向曾经,曾经的我俨然纯真的天使。
幼时曾憧憬着,可以不用长大,可以永远生活在好看的漫画里,甜美的巧克力世界里。却不知何时,这一切已经是一首让我怀旧的歌。不知不觉中,将自己遗失在街道的分岔路口,在迷蒙的中,我迷失了方向。
渐渐的,静的夜让我感到异常孤独,无奈。独自一个人静静的坐着。心中不由得荡起一丝欣慰和感动,往事的一幕幕在脑海里闪过,所有的情感都已升华,只剩耳边萦绕的歌声,触摸内心最深处。
曾在漂流瓶内珍藏一份愿望。曾经幻想得到大家所说的幸福三叶草。曾在孤独寂寞的夜晚,呆呆的望向寂静的星空。盼望有一个叫流星的东西一闪而过。过了好一会儿,却只发现了一颗很闪亮的星星。我想,也许,把自己最真挚的愿望诚心地告诉星星,星星一定会帮我转达的吧。可我毫不知晓,那颗很亮很亮的星星,已经承载了太多太多人的梦想。毕竟,只是在暮霭中,一闪而过,又能实现谁的心愿呢?
我站在教学楼独守一隅,来来往往的是欢乐的学生,表情严肃的老师,说说笑笑的女生,在和老师讨论问题的学生……我木纳的看着,现实正在进行时所发生的一切,一句现实的话语飘落在我耳际:“成功是靠自己的努力奋斗得来的。”