洛克王国历险记(2)
自从上次我和姬鹏飞打败黑衣人后,黑衣人就十分生气,于是到处派人打探洛克王国的消息,这不,一个黑衣人去给恩佐报告说:“恩佐大人,在龙之秘境有一个神秘的地方,叫龙脉之炎,里面有一头拥有十分强大力量的巨龙,如果可以控制它,一定能打败洛克王国”恩佐听了,大喜,说:“真的吗?那还不快去。”“是,恩佐大人,我这就去。”那个黑衣人说着,就退了下去。
我和姬鹏飞知道后,立即告诉了国王和院长,可黑衣人动作比我们更快,在我们报告时,他们就用魔法阵控制了上古龙王,上古龙王复苏后,肆无忌惮的破坏洛克王国,我和姬鹏飞大怒,我召唤了雪影娃娃、冰晶古齿虎、冰龙王,姬鹏飞召唤了冰封怨灵、雪灵兽、格格布,我的冰晶古齿虎用冰冻打击,被上古龙王一拳击破,然后一个不敬斩打败了冰晶古齿虎,姬鹏飞的冰封怨灵用冰冻术结果被上古龙王一下打飞。姬鹏飞又用雪灵兽和格格布一起用暴风雪,也被上古龙王击败,然后上古龙王一个不敬斩又打死了我的雪影娃娃,眼看我们就要被打败了,就在这时,我的冰龙王用极寒冰刀一下就打出了暴击并克制一下打败了上古龙王。