读《小人国历险记》有感
这两天我刚看了《小人国历险记》,它讲述了格列佛在小人国的历险经历。
一次,格列佛在海上旅游时船触礁了,他失去了知觉。醒来时,他发现自己已被五花大绑,身边站着许多身高不到十五厘米的小人。格列佛肚子饿了,可他讲的话小人们一句也听不懂,他只好做出饿的手势。小人们拿来了许多汉堡和鸡腿,他一口气吃了三十多个汉堡和十多只鸡腿,可还没有一点饱的感觉,因为这些汉堡和鸡腿实在小得可怜。书中还讲述了格列佛在小人国的其他神奇经历。
假如有一天我也能到小人国,我就成了一个强壮的大人,我将利用自己的聪明才智和高大威猛为小人国做好事。