早上我在家里津津有味地看着《格列佛游记》,刚好看到他来小人国的那段经历,不由发出感叹:“小人国太有趣了!不过,只看书中的文字、插图,没有自己亲身体验过的感觉好。假如我来到了小人国,在我身上会发生什么事情呢?要是真的可以来到小人国,那该多好啊!”我正想着,突然起了一股强的风,把我吹了起了,我什么也看不见,只觉得在旋转,旋转……就像进了时空遂道。
我眼睛睁开的时候我就来到了小人国的国家门前,忽然有一辆马车出来,原来是国王来迎接我,他想让我来当兵我说:“好呀!
来到练兵场我穿上军装走上战场上,我拿着剑准备迎敌,忽然一股浓浓的烟,原来是敌军来了,我拿起长剑“咻咻”一下,就杀了十几个敌人,最后国王给了我一枚奖章说:“你该回家了。”一眨眼的功夫我回来了,手里还有国王给我的东西,原来不是梦。
今天,我感到很高兴,因为我去了小人国。