洛克王国历险记
今天,不知怎么的,我一打开电脑,就有一道光把我给吸了进去!
这里……好熟悉呀!我回过神来,天呀,既然是洛克王国呀!难道,这台电脑是穿梭机!?突然,我耳边响起“主人”这句话。我回头一看,原来是我正在给它锻炼的水灵呀!这时候,一封信出现在了我的手上,我打开一看,上面说着:“艾比,快到绿野擂台,国王有危险!”我马上赶过去,原来又是大坏蛋恩佐搞的鬼!恩佐见我来了,立刻释放出100级的叮叮恶魔,想必,一场难免的“终极对决”即将开始。我放出100级的迪莫、80级的空灵斗士还有100级的烈火战神。叮叮恶魔先使出了迷雾,然后乘胜追击迪莫,烈火战神使出“火眼金睛”早就看穿了叮叮恶魔的诡计,使出了“魔焰瞬击”,减了它989的血。叮叮恶魔见状,回了一击“反间计”,减了烈火战神的604血。我马上指引迪莫去叮叮恶魔的背后使出“迷惑射线”,最后,我把恩佐打回了老家。国王为了报答我,奖励了我10个国王球、10个傻瓜球、50个超级球、60000洛克贝和9个月VIP!
突然,“起床啦!”在我耳边响起,我醒来,原来是在做梦!