第一章
现在,美国田纳西州。
一辆越野车呼啸着开进了一个农场,不远处的小木屋里出来一个人:“还有两个小时就天黑,20元一个人,打猎区在后面的山上,请在天黑前回来,否则你们的安全我不负责。”车上走下来三个人,为首的那个说:“根据你窗口架上的狙击枪,你就是我们要找的人对吧,加森?”加森笑了一下:“我认识你,道·琼斯上尉的副官,奈杰尔少尉,对吧?”“三年了,你还没忘。”奈杰尔说。“我永远忘不了。还有,你们一直在通缉我,三年前我没有消灭所有敌人,没完成任务,是不是?”“可是我们真的需要你,有人声称将在总统演讲时用狙击枪在1。6英里外射杀他,你是一个优秀的狙击手,我相信你能够计算出狙击手的位置。”“三年前你抛弃我们的时候有没有想过我是一个优秀的狙击手?”奈杰尔低下头:“对于大卫的事,我们很抱歉。但你就不想给他报仇吗?”奈杰尔又说:“我一定会帮你将功折过!”然后,和来时一样,越野车呼啸着离开了加森的视线。
“我到底该怎么办”加森一直在想这件事。最后他决定为大卫报仇,他开始收拾东西:他的狙击枪,装备箱还有一件让他伤心地东西——大卫的军用望远镜。
然后,他觉得一切都好了,拨打了一个他在三年前没有打通的电话。
(未完待续)