“叮铃铃——叮铃铃——”放学了,我背着书包一蹦一跳的回到家里。只见妈妈神秘的对我说:“小泰纳,猜猜妈妈给你带了什么?”我疑惑不解的摇摇头。
“看!”妈妈从包里提出一套书,给了我。我仔细的瞧了瞧,这不是妈妈告诉我要从网上购来的书吗?我兴奋把第一本拿出来,封面上印着金光闪闪的字:杰罗尼摩的欢乐假期。
翻看首页……
“老鼠记者是真幽默之书,让你阅读地嘻嘻哈哈,甚至抱头鼠窜,这是童年的幸福。”伴随着美妙无比的前言,我迫不及待地翻开第一篇故事:我叫斯蒂顿,杰罗尼摩·斯蒂顿。津津有味地看起了这篇诙谐的趣味故事。每当我笑的前俯后仰的时候,妈妈总是奇怪地看这我,以为我吃了“狂笑丸”一样。可并不是,因为这里面的故事实在是太搞笑了,就连平常特别严肃的人都会“咯咯咯”地笑起来。
这里面最让人吸引的是它那五颜六色、各式各样的花体字和色彩鲜艳的图片。
我仍旧沉浸在幽默诙谐的故事之中……
第一次网购书的感觉就是不同!看来就是网购的书更精彩好看!以后我一定买书都在网上买!