我已经很累了,我无力再这些虚假的友情中周旋,我无力再虚假的微笑,我无力再虚假的说话。
眼泪已经不再流了,觉得自己真的很懦弱,为了不值得的事情哭。为了一个不直得流泪的人流泪,也许哭出来会让我心里好受一点。我想经过这个事后,我已经不是我了。我也许不再相信任何人了,起码不再100%的相信任何人了。我不再去做那个傻瓜了,永远永远不再对他们说真心话了,我要选择沉默。沉默是最好的东西,永远不会被人抓到把柄,永远不会被人再背后说坏话。在这个虚伪的环境里,我不得不把自己伪装起来。
沉默吧,也许有一天,我会找到真我的。
也许这个是好事,我可以远离这些人,这些事,不要再有任何瓜葛了。
结束吧…