90后的无奈……
“一个初中生是非常痛苦的。”这句话估计每个初中生都会说,因为,初中,也是人生的一个转折点。一般,如果你的成绩在这是掉链子那你就是太惨了,父母的一顿暴骂是免不了的,运气不好的说不定还要挨打,然后就一星期不许玩电脑。
不管是挨打的还是挨骂的都会感觉“为什么我们班的XXX成绩不好也能玩电脑,而我就不行?为什么?”
其实我就是一个典型的例子,我被骂后也是敢怒不敢言,但是我委屈过以后,就想开了。父母也知道这世界是不公平的,所以他们才要我们学习学习再学习,在这个社会上,只要你没文化,就会被抡为乞丐。我想通后也无法接受这个现实,但是你不接受不行,你不接受,一个家族就要灭亡,相信这个事实,你肯定也是不愿意接受的。
我们很无奈,但我们不得不这样。