无奈
好久没有碰过笔了,想象着出来这么久了时间已经把我那点词汇给磨灭掉了。这大半年里我做过什么值得我自豪的事情我一点也回忆不出。可能吧也许没有一件事,只感觉这知识在挥霍我的青春我的光阴。
好想在回到学校里啊,在、学校时我总想着外面的世界的美好,看着在外面回来的同学,在看看我们心里有一种向往,好想出去看看世界,当我出来了才知道。外面是美好,无拘无素的没人管想做什么就做什么,但内心总感觉少了点什么,是友谊吗?不是那种友谊是同学之间的那种天真无邪的感情,是好朋友间无话不谈的友情。
记得在学校里,老师对我们的尊尊教诲,说:只有好好读书才有出息。我们不信,老师说我们还小在外面不适应,我们也不信,我们只会说:那么多的人比我们小的多着呢。他们不也适应了吗?那时候的我只一心沉醉于外面的花花世界,殊不知:外面的世界是那么的无奈,那么的现实,在家中有爸妈做后盾,可出来了呢一切靠自己,是我们太急于独立还是这个世界太有吸引了?我们会毫无顾忌的钻进去??谁能回答我呢?