生活好无奈
生活的苦,生活的累,只有自己深有体会!漂泊多年,流浪的脚步还在继续行走。这路走的很艰难,也很痛苦,太多的苦累,太多的心酸,只能留在回忆的记忆本里!童年时种下的梦想至今清晰不已,随着时间的增长,岁月的变迁,当初的理想已与现实中的差异太大,天真的想法在现实中不经意间被慢慢的磨灭。
每个人都有着属于自己的梦想,每个人都喜欢成功,每个人都不愿意平庸无为,每个人都不甘落后,每个人都期盼明天的美好……所有的人都想用自身的努力去证明价值,去总是无奈而归;默默的坚守着这无法改变的一切。在心灵受挫折的时候,在心身疲惫的时候,依旧要假装的很坚强,表现的很镇定给别人带去信心;也许这些真的不是自己自愿的。
也许是现实的残酷使得我们变得脆落,也许是生活的无奈让我们心酸流泪;也许是世事变迁让我们觉得难以接受,也许这一切并不是想象中的美好!坎坷的路,漂泊的人,就停下来歇歇吧……