一抹无奈
淡淡一点的友情很真,淡淡一点的恋情很醉,淡淡一点的孤独很美,淡淡一点的思念很深,淡淡一点的祝福很甜,淡淡一点的忧伤很无奈!
广阔的内心不是万里的晴空,昏暗的天空下总是寒冷的冰雪,我的一抹淡淡的无奈混杂着一屡屡忧伤。
看着天天开心的人们,无忧无虑,以微笑面对生活,我是既羡慕又无奈。他们的开心在我看来就是忧伤,怎样的温暖来到我的心中也会变的冰冷。或许这个世界是光明美丽的,但在我看来却是令人寒心的地狱。
无奈的心,无奈的人,无奈的世界,无奈的我!一点一点的无奈把我吞噬,我的人生毫无光亮!天空中的一抹晚霞映在我心中的是一抹无奈!啊,苍天!!
喜欢一个人,她却从没注意过你,内心更多的是什么?是无奈。我就是这样的一个受伤的年轻人。我的无奈因她而生,我的生活因她而暗淡。
淡淡的天蓝我喜欢,因为我爱蓝所包含的忧伤,虽然古朴的紫同样惹人爱,但我的内心早已容不下其它。
我的世界,无奈的世界,一抹一抹,幻化在我的心间。