赛尔号2的精灵来到赛尔号1
(赛尔号2简称“2”赛尔号1简称“1”)
2的精灵拉奥苗、法娜见到一个穿梭机,很好奇,便按了一个“穿梭到赛尔号1”的按键。只听见“呼”的一声她们就穿梭到1去了,她们一下子昏迷过去。
她们睁开眼睛,看见一只黄色的精灵用关切的目光看着她们,她们赶紧从身上掏出主人给她们的“精灵册”,她们吃惊地说:“你是——雷…雷…雷伊!”
雷伊很吃惊,因为他相信1里面只有几个人认识他。他说:“你们怎么会知道?”
“我们是从2那来的。”“我们想出去散散步,行吗?”
“当然可以,只不过千万不要去管这个人,”雷伊指了指盖亚的照片,又说:“他叫盖亚,比我强大,你们可要小心点!”法娜明显的看见雷伊的眼角湿润了
她们出去了。
敬请收看下一集“雷伊、拉奥苗和法娜温暖了盖亚”