赛尔号
我原来一直都很喜欢玩一个游戏,它的名字叫“赛尔号”。
这个游戏是一个益智、战斗类的游戏。在这里面,你要先创一个“赛尔”。你要给它选择皮肤的颜色,还要给它取一个好听的的名字,最后把这些资料输人电脑里。这些资料会被传到一个叫“西西”赛尔的加工厂里。这些数据,会通过101种机器,加工,修改,制造。大约半天以后,一个完全属于你的“赛尔”就制造好了。你造好了赛尔,你还可以到实验室里从三个精灵里,选择一个精灵,做你并肩作战的好伙伴。这三个精灵分别是:火属性的“小火猴”;水属性的“伊优”;草属性的“布布花”。这三个精灵是互相克的:火克草——草克水——水克火。你选完了精灵就可以到其他星球玩了。
其实其他星球除了玩,还可以和他们那里的精灵战斗,来加强自己的,还可以收复(捕捉)这些精灵,收复(捕捉)这些精灵的时候还需要一种药,这药叫“胶囊”。当对方的精灵筋疲力尽的时候,给他吃了,这只精灵就会跟你一起战斗了。
“赛尔号”也在不停的改造和更新。我希望“赛尔号”也会越办越好!