遨游太空
我是一粒小尘埃,梦想着遨游太空。一阵风把我带到了天空,随着风我来到了月球。我在这里稍着停顿,还没有时间去看望嫦娥姑姑就又上路了。我飘向了我们的邻居——火星。听爸爸说原来火星上也有生命,我想看看那里的伙伴,也去他们的教室听听课。
我一进邻居的家门就发现我们的邻居怎么不见了?他们的家园一片荒凉,高低不平,火热的熔岩从火山中不停地喷发出来。我失望极了!哎……还是地球好啊!有在草原上奔跑的动物,还有布满土地的植物,绿油油的草地上开出五颜六色的花朵……
我要回地球!我向地球飘去,当我到大气层的时候,小雨阿姨帮了个忙,让我尽快到家——大地。