太空梦想
每个夜晚我都会望着天空中眨着眼的的星星,和大玉盘似的月亮,心中充满了对太空的好奇,我多么想遨游那充满了神奇的太空啊!
我想遨游太空的第一个原因:
发射神五,到发射神六,科技在不断的发展,从当初只能载一个人,到现在能载两个人,说明了科技在不断进步,当宇航员回到地球时,全国人民都感谢他们为我们带回了太空的信息,看着宇航员自豪的样子,我心中对遨游太空的渴望就越发强烈。
我想遨游太空的第二个原因:
我一直对太空中到底有没有外星人这个话题十分的感兴趣,书中说太空中有外星人,因为太空之大,怎么会只有地球能生存人类呢?而一些科学家对书中的做法作出了强烈的反驳,他们认为,人类探索了这么久都没有发现有一个星球有生物,所以不应该有外星人。为了看看到底有没有外星人,所以我想遨游太空。
我想遨游太空的最后一个个原因:
电视上宇航员在机舱里的东西,都会飘起来,而且有小型面包,那么的小,可是对充饥却很管用,小型面包飘起来,宇航员用嘴直接吃进去,我想遨游太空去体验一下那种奇妙的感觉。
我现在不经常看夜空了,因为学习紧张了起来,不过我心中遨游太空的梦想永远不会改变,我知道我一定要好好学习,为遨游太空打下坚实的基础。