太空游
清晨,我刚起床,万能机器人玛丽就走了进来,彬彬有礼的说:“主人,早餐准备好了,吃了早餐,您不是还要去太空吗?”我抬头一看,见墙上的日历牌醒目的写着2050年10月2日。我想今天不是计划要去太空一游吗?
于是,我连忙吃好早餐和机器人玛丽坐上了太空飞船去太空。在飞船上,我想了很多太空是什么样的,究竟有多奇妙,可不知不觉中我们来到了太空。
我和机器人玛丽连忙下了飞船,把飞船变成一辆新型小汽车在云朵路上行驶。啊!真奇妙,太阳是花朵;凉亭是用巧克力做的;河水是用牛奶做的……真是千奇百怪。
接着我们又去月宫,一进门,这里的风景更是美不胜收,妙不可言啊!一个月牙池,清澈明亮;一簇簇草中开着朵朵鲜花;还有一棵樱花树开的花散发出阵阵清香,真是太漂亮了。突然,一位仙女抱着一只兔子走了出来,“你不就是嫦娥吗?”我惊奇的叫到。“是,我是嫦娥。”她说到。后来我问:“这不是广寒宫吗?很冷,为什么会如此美丽?”她说道:“因为玉帝把我放出来,还赐我这座月宫。”原来如此,怪不得这么好呢?嫦娥又带我和机器人玛丽参观了“奇异城”。