??我的冤家同桌
新学期安排座位时,我万万没想到:五年级的同桌竟然是王猷佳!真是“不是冤家不聚头”!
王猷佳,名副其实的“小个子”。他圆圆的脸上长着不大不小的眼睛,小鼻子,小耳朵,头发又浓又密,活像戴了顶“黑绒帽”。他说话让人莫名其妙,走路时快时慢,总让人捉摸不透。尤其是跑步的时候,脸朝上,手成直板式,但是跑起来很快。
我有个特点:最讨厌别人叫我外号:三儿,因为我在家里排行老三。而王猷佳就偏偏喜欢这么叫我。下课时他和我闹,我不理他,谁知他这么阴险,竟然当众响亮的叫了一声:小三儿。然后就捂着嘴巴偷笑。这时我心里的那个恨呀,恨不得马上宰了他!
一次,王猷佳做了一次好事。