心目中的新青少年宫
造型古怪、设计先进的少年宫,你肯定不知道吧。哈哈!现在就让你们“免费”来参观一下我心目中的那奇趣又古怪的少年宫。Comeon,let’sgo!
当你要进去时,肯定会被那扇门吓坏了!怎么回事?原来门口是像一个鳄鱼的嘴巴似的,走进去犹如落入万丈深渊。
教学楼简直让人不可思议,居然是一只“狮子”。它的脚下有一道门,门前装有特制报到机,拥有会员卡的人们才能轻松进入。报到机还会根据卡上的会员的资料直接把会员送到他学习的培训班里。班里面的墙壁上,有一个龙头似的小型空调,它让教室里有着一丝凉意。夏天里,它派上了大用场,而且,它的能源是热量,所以就变得更加省钱。
啊,还有“多才多艺”的熊猫型图书馆;奇幻无穷的模拟宇宙博物馆;古老的文化被刻在那特制的公鸡型“古人墙”上……真是多姿多彩!
嘿!瞧,观众们都看呆了,够棒了吧?虽然厉害,不过世界上一定有比这更奇趣、古怪、先进的少年宫。我相信有人会仿造我们心目中的来建一座真正的少年宫!