我心中永远的奥运
2008年是北京的世界;是中国历代发展进步的标志;是十三亿中华儿女心中所向往的一个梦想;是中华人民共和国洗辱国耻的巅峰时期。
今夜。这圆梦的时刻终于到来了!
随着那一声声焰火腾空的吼响;随着那一阵阵全场观众的欢呼;随着那一次次的展示中华人民共和国的历代发展的过程;随着那庄严的五星红旗缓缓地升起,与那奥林匹克国旗并列的那一刻告诉我们:中国并不落败,别人能举办的奥运会,我们同样也能,我们并不是“东亚病夫”,我们是永远的“中国龙”。当中华人民共和国胡锦涛主席宣布“第29届北京奥远会正式召开”时;当祥云的圣火胜利,辉煌地熊熊点燃时,不仅是全场沸腾起来,而且是全世界的人民也沸腾,仿佛都停住了前进的脚步,都在领略中华人民共和国辉煌的时刻,都在期待着北京奥运会给人民带来的精彩!就这样,北京的天堂就拉开了序幕!
在过去的16天里,来自全球各地的运动员们用他们自己最辉煌,最杰出,最满意的竞赛结果来回报了自己的国家,教练,亲人等,虽然有的是没有拿到了奖牌,但是也许这就是他们最好的成绩,他们都已经尽全力了,我们作为观众的,也同样要为这些无牌者送上最响亮的掌声,最甜美的笑容和最真诚的祝福!伟大的运动员们!祝福你们!在2012年伦敦奥运会上再创新高吧!同样的,来自不同国家,不同地方的观赛者也纷纷奔赴赛场,为自己的国家的运动员和自己最支持,最喜爱的运动员而呐喊喝彩!由他们口中所发出的加油声,不仅为参赛的运动员们减轻了一些压力,也为严肃的赛场增添了一份轻松的气氛!
北京奥运的赛事固然是精彩不已,但北京的街道也更是人山人海的。在北京的街道上,小巷里等不同的地方里都可以看见不同皮肤,不同语言的外国朋友,“品尝北京的风味小吃,玩弄北京的小玩意和参观北京著名的景点等等活动”他们都在尽情地体验北京,了解北京。同时也是领略中国的历史文化和风土人情。不仅是大饱眼福,而且也是大饱口福啊!这一系列的画面形成了北京奥运的另一道亮丽的风景线!
虽然都是来自不同的国家,不同的地方甚至是不同语言的人,但这并不重要,重要的是我们心中都坚负着共同的一个梦想!我们都是生存在同一个世界!
俗话说“天底下没有不散的宴席”
果真是这样的,祥云的圣火就这样已经燃烧了16天,这就意味着第29届北京奥运会就要落下了帷幕了!
在过去的16天里,
我们共同欢呼着;我们共同欢聚着;我们共同实现了奥林匹克运动会的重大主旨“更快,更高,更准”;我们共同见证了这届北京奥运的精彩;我们共同分享了中国这一届绿色的奥运会!
虽然在后面等着我们,还有无数届的奥运会,但它们的举办城市也可能不再是北京了。亲爱的朋友们!请把这精彩的16天深深地埋在你们的脑海里吧!时刻回味着北京带给你们的快乐与惊奇!当然,你们随时都可以再回到北京,回到中国!享受它们的历代文化,享受它们的乐趣,享受中国人民的热情与友好!让我们一同来祝福北京!祝福中国!祝福奥运!让我们一同来记住这永恒的十六天!亲爱的朋友们!欢迎你们来!北京在呼唤着你们!而中国同样在呼唤着你们!