有电脑和无电脑的日子
有电脑的日子是烦恼与快乐的,无电脑的日子是乏味的!
在无电脑的日子中,我天天都坐在家里的沙发上发呆,时不时的看一下电视,直到爸爸把电视拿去修,才时不时和妈妈出去玩。在一楼我也很无聊,就干脆和妈妈去买菜。直到爸爸把液晶电脑弄成电视,我才没那么乏味。有了电视看我每天晚上都熬夜,早上十多点才起来。大运到了,我更是疯狂起来,直到大运节目全播完,才肯睡觉。在没电脑的日记,我的小肚子都没了。
爸爸买来了笔记本电脑,我非常非常的高兴,晚上玩了一小时才肯去洗澡。第二天我早早就起来了,读完语数英就迫不及待的把电脑打开,玩了足足一小时。到了中午我马上把饭吃完,看了一下书就又去开电脑,玩了两小时。电脑里的世界实在是五彩缤纷,我被它深深地吸引着,就像着魔一样。第三天是爸爸的休息日,我读了三小时书才玩了一小时电脑。到到九点我就让妈妈再给我玩一小时左右,妈妈答应了,我兴奋地跑进电脑房。妈妈说了让我玩到十点十分后看作文。到了十点,爸爸大声让我关机,我看了一下时间还没到呢!爸爸就进来臭骂我一顿,说我不讲信用。我大声说:“你又没说十点钟关机,妈妈说让我玩到十点十分。爸爸的语言和表情都把我吓哭了,我想玩一下电脑都不行。虽然我知道玩电脑不行,但我的确很乏味啊!
这就是有电脑和无电脑的烦恼。快乐和乏味啊!!!