11月25日(星期五)下午,阳光明媚,我们学校举行了一场隆重的英语节活动。活动的主题是:欢乐小脚丫,走遍五大洲(HappyfeetHappyworld)。
开幕式上,主持人用生动的语言向大家介绍了各国的传统,小演员们也轮流上台用优美的舞姿向大家展示各国的文化。
开幕式结束,我们还举行了热闹的游园活动,每个教室都用五彩缤纷的气球和彩带,精心布置成了一个个精彩的国家场馆。同学们非常开心,不仅品尝到了诱人的糖果和美味的甜点,而且还积极参与了各个场馆里的游戏。让我印象最深刻的是瑞士馆,在那里我感受到了巧克力的甜蜜、瑞士军刀的风采、瑞士手表的经典。观看了瑞士的详细介绍后,我了解了瑞士是一个和平、美丽、充满魅力的国家。
游园结束后,我依依不舍地回到教室,我觉得这次英语节办得非常成功,我期待着明年的英语节。