我的“钢铁猛虎”
“哎呀,爸爸,快给我去买一个陀螺!”我见到爸爸后兴奋地说。爸爸便掏出了2元钱递说:“快去快回哟。”于是,我就飞快地跑到了玩具店前。我选呀选,挑了一个又宽又矮的陀螺,转起来的时候像一匹俊马。
回到家后,我目不转睛地盯着陀螺,发现它的上面有一个圆洞,我疑惑不解地问:“爸爸,这是什么东西?”“这是发射时用来按手的地方。”我又盯着陀螺,突然看见了一个闪闪发光的陀尖,像一个小地球。我拿着陀螺迫不及待地跑到了操场,这时看见了胡浩宇。“喂,陈诗凯跟我来比陀螺吧。”听了后,我便发射了陀螺,陀螺飞快地转了起来,胡浩宇也发射了陀螺,他想赢得比赛,就指挥他的陀螺来撞我的陀螺,我的陀螺差点被撞到了墙壁上,我气得一蹦三尽高,这时我的陀螺像发出了“降龙十八掌”一样的威力,很快便把胡浩宇的陀螺撞飞到了墙壁上,停止了旋转。我高兴地说:“哈哈,我终于赢了!”只听见胡浩宇垂头丧气地说:“哎,还是你厉害呀!”。
经过这次战斗,我给自己陀螺取了一个名字——“钢铁猛虎”。我盯着它,陷入了沉思:我也要像“钢铁猛虎”一样,做学习的强者,争取每次考试都取得优异的成绩。