龙陵机敏地一伸手,一下就扣住了夜巫洪荒的手腕,黑魔不安地拍打着巨大的翅膀,洪荒的面孔在漆黑的深夜里散发着绿幽幽的荧光。
洪荒向空中打了一个响指,圣灵玄武撕裂了空气钻了出来,时空被扭曲了,空气被割裂了,龙陵和暗黑修罗黑魔都恐惧地颤抖了一下。
圣灵玄武,宽广无垠的暗黑森林的第一主宰者!
龙陵读过《夜巫史》上记载圣灵玄武的一篇,圣灵玄武是最高境界的幻神,百毒不侵,但这只圣灵玄武,浑身散发着黑色的烟雾,看来,洪荒日夜忙个不停,原来就是为了将邪恶的地狱魔虫放入圣灵玄武圣洁的身体。
暗黑修罗看到自己的父王,顿时丧失了战斗力,瞪着洪荒的锐利双眼也渐渐隐没了杀气,龙陵用颤抖的双手摸了摸暗黑修罗,告诉他:这虽然是你的父王,可是他的心里已经没有你这个儿子了。
洪荒拿着黑色的魔玄剑,朝着暗黑修罗致命的颈部劈来,龙陵一招飞鹤断翅,将洪荒的剑硬生生地挡了回去。
圣灵玄武朝着暗黑修罗使用了真空收缩,当自己体内的元气被圣灵玄武无情地吸取时,暗黑修罗愤怒了,他终于明白了龙陵那句话的意思,立刻转守为攻。
洪荒使出了地狱光波,黑色的光波像龙一样朝着龙陵飞来,龙陵的体内流淌的是卡扎族的血,无师自通地使出了卡扎族引以为豪的“野马分鬃”。
洪荒被迫朝后踉跄了几步,惊愕地看着龙陵,暗黑修罗闪动双翼,一股黑风夹杂着无数张血盆大口涌向了圣灵玄武和洪荒,这是“修罗咒”中的终极魔咒,极有可能将对手一招置于死地。
风过后,洪荒只能靠剑支撑自己的身体了,但这一切都只是障眼法而已,洪荒体内地狱的寒冷与血腥还没有彻底的苏醒。
龙陵的眼里闪烁着愤怒的光芒,毫不留情地使出了网开三面,一张大网从天而降,将洪荒和圣灵玄武罩在网内,无情的网在他们身上留下了一道道生硬的血痕。
仿佛受到什么召唤似的,洪荒突然爆发了,这是一种夜巫从来没有过的惊人的爆发力,洪荒踩着一股黑色的旋流升上了夜空,他的周围,出现了就不问事、早就隐没江湖的黑化武器——黑钻八角矛。
那八角矛向着龙陵飞来,要不是暗黑修罗的终极修罗防御“扭转乾坤”保护了他们,这八角矛的一击很可能让他们都曝尸荒野啊。
面对洪荒越来越强的攻击,龙陵渐渐心有余而力不足了,他感觉自己身上黑色的痕迹变得沉甸甸的,并且正在吸收他体内少有的能量。
他并不知道,他身上的龙形痕迹,已经准备酝酿暗的愤怒了。
面对洪荒又一次的攻击,龙陵终于倒在了地上,就在此时,他的背上,一条张牙舞爪的黑龙腾空而起,红色的眼睛里透着深深的愤怒,洪荒傻了,这是卡扎族人多年不曾使用成功的“龙的愤怒”啊。
龙陵也勉强站起来了,他现在才感到,他的体内不是纯正的卡扎族人的血,而是三条被囚禁的魔龙的至尊血液,他一挥手,一杆长枪发着锃亮的黑色光芒落在了他的手上。
“万径人踪灭!”龙陵咬牙切齿地说完这句话,将黑色的长枪举到了头上,顿时一股黑光闪过,从黑色的光芒里蹦出许多跃跃欲试的龙,朝着洪荒飞去,一声惨叫过后,夜巫洪荒又重新回到了地狱。
圣灵玄武看到了至尊魔龙的召唤,也拜托了困在心扉的地狱魔虫,深深地像龙陵鞠了一个躬,说道:“我的儿子在你手上,我放心。”说罢展翅飞翔,飞回了暗黑森林的最深处。
龙陵骑上了黑魔,向着浓郁的夜空飞翔……
意外的降落,神秘的荒野,龙陵将怎样顽强的生活下去?凶恶的野兽,难缠的巨蟒,野外的世界怎么如此渺渺茫茫?