15年的一次回忆
每个人都有童年,有快乐的也有悲伤的。但时间过得真快,一转眼已经15岁了。岁月留给我什么了呢。脑子里一片空白,也就这样一天一天过去了,最后剩下的只有回忆。
晨曦微露,阳光透过窗洒下来。一切都显的很安静,我真的不想打破这一份安静。只能静静的。突然,一阵敲门声,我匆匆忙忙地去开门,原谅是隔壁的阿姨。我问:“阿姨。有事么?”她急忙回答到:“我们家的电视坏了,你看我一个人搬不动,能不能帮我一起帮下呢?”我当时想反正也没什么,就随口答应了。谁知道,一来她家,一看那电视机挺大的,还真不好搬,可都答应人家了,没办法只能卖力了。我蹑手蹑脚的走下楼梯,来到楼下的修电视机店里。终于把电视机搬了下来,感觉心中少了一块大石头一样。修完了电视机还要搬上去,汗又要累死。
电视机搬完了,谁知又要人叫我去干那个干这个,忙了一下午。忙完时回到家已经傍晚6点多了、吃完晚饭,我坐在阳台上,柔柔的晚风轻轻地吹过,感觉真舒服。月光无心的洒落下来,那条静谧的小河慢慢地流淌着,时间似乎停止了,空气也凝聚了。这一刻停留了好久,我想着想着睡着了……