谁说,人的一生注定要空虚度过。为什么你的眼中没有我的存在。难道人生仅仅如此。不,人的一生为爱泼洒。无论是爱人还是被爱,都是幸福的,不是吗?每一秒都在过去,积累成分,时,日,周,月,年,甚至一世纪。你是曾算过自己还有多少时间。你是曾算过自己过去多长时间。大家在一分一秒争夺时间,要成为时间的主人,为什么我偏偏成为时间的奴隶呢?生命仅仅如此,为何要白白糟蹋呢?我已经过去十二个春夏秋冬,暮然回首,总是有悲伤又愉快。愉快的是回忆的傻事,实在是搞笑;悲伤是时间的飞快让我困扰。将要踏入初中的大门,心中既紧张又兴奋,同时又有一些对校园的眷恋。再见!亲爱的母校,您是阳光,照亮了祖国的花朵;再见!敬爱的老师,您是雨露,用自己的汗水,滋润我们的心田;再见!我最最舍不得的同学,是你们给予我快乐,给予我安慰,给予我幸福的童年。或许有一天,我们还会再见。曾经亲切地触动您的心跳,曾经目睹了您开心的微笑,曾经我们一起为了一件小事而争得眼红耳赤……这些已成为我记忆的银河中,一颗颗璀璨的星星,永远发出强烈的光芒,照耀我前进的路……