又到了周末,今天我回家很晚。不是学校放假晚,是因为我在学生会有事给耽搁了。
我急匆匆回到了家,妈妈正在门外朝着学校张望呢!我走过来她还没主意,我背着两个鼓囊囊的书包,朝着妈妈撞了一下!
妈妈这才看到了我,立刻从我身上取下一个书包,口里念叨着:“这么重的书包,你背在身上太累了。”
我们一起走回了家,今天妈妈特别高兴,三八节幼儿园发给了妈妈两块大浴巾,妈妈高兴的说:“一块现在给你用,一块妈妈留着等你去了外面念书用。”
我的眼圈红了:“妈妈,您心里想到的都是我,从不想到您自己。”我说着,抱住妈妈给了她一个甜甜的吻!祝妈妈三八节快乐!