今天是星期天,我把全部的作业做完之后,就开始了忙碌的复习。外面幼儿园装修,铲车推土机的隆隆声震耳欲聋,我尽一切可能调整好心情翻阅着我的书本……
爸爸妈妈也十分辛苦,她们在幼儿园看门,做着清扫工作。今天铲车推土机垫土,把院子里闹了个脏乱不堪。上午妈妈把花池收拾一番,还又施了肥。下午还又把我们这一个星期的脏衣服都洗干净。
爸爸一下午给花池翻土,清扫院子,没休息一下。我知道他们很累,但由于学习任务很紧,不能给她们帮忙。吃晚饭的时候看到他们很累的样子,我觉得很是内疚……