这周我过得既惊险又快乐,收获可大了。因为这周的星期二,我们班荣幸的参加了大组,北京来的专家也表扬了我们班,我们心里美滋滋的。
星期二早上,我们来到阶梯教室上一堂课。韦超劝老师给我们玩了一个有趣而又激烈的游戏。老师说:“我们要做不同的动作走到前面那里,如果有人抄袭前面那位同学的动作,我们就说:哦哦哦,从哪来回哪去,懂了吗?”老师的话音一落地,同学们就欢呼起来,异口同声的说:“好啊,我们懂了!”韦老师接着问:“谁先走啊?”听了这话,有的同学把手举得高高的,有的同学大喊:“我来,我来!”还有的同学往后退了几步,眉头紧锁。时间一分一秒的溜掉了,现在只剩下二十几人没过去了,韦老师看穿了我们的心思知道我们很害怕,就想帮助我们。她目不转睛地从右到左扫视了一遍,同学们都往后退了一步,只有我没退后,老师就一把拉住我的手,走向前,问前面的同学:“这个同学有困难了,你们要帮助她。”顿时,人声鼎沸,有人说跳舞过来,有人说变成企鹅走过来。可我不敢,况且是在家长面前出丑。我退缩了老师也不为难我了,让别人过了。还剩下十人、七人、十人,我静下来慢慢思考。忽然,我急中生智,高高兴兴的举起了手,老师让我走了,我做了一个鸭子的动作“嘎嘎嘎”地走向前,顿时,观众席传来了阵阵笑声,我也开心地笑了。
星期二,一个与众不同的星期二;星期二,令人难以忘怀的星期二,我喜欢!