可爱的小白兔150字
的毛像雪一样白他还有两个长长的耳朵,它还有一个短短的尾巴黑黑的眉毛,一蹦一跳的蹦进了的花丛中于是我就跟着它走进了花丛中看见了许许多多的小蜜蜂在花丛中跳舞。
我还在花丛中玩耍,小兔子看见了也跟着我一起玩。
这一只小兔子是我见到的最爱的也是最贪玩的。
可爱的小兔子2
六二班         赵悦然
奶奶家里养了几只非常可爱的小兔。
小兔子全身长着雪白的毛,走起路来就像一个个小雪球在地上滚动。一对长长的耳朵在头顶上摆来摆去,红红的眼珠好像是嵌在眼眶里的红宝石,小鼻子凸起着,就像是一颗熟透了的红樱桃。鼻子下面还长着一个小小的三瓣嘴,嘴的两边有几根长长的胡须,吃起东西来,胡须就一动一动的,让人看起来真好笑。小兔子的屁股后面还长着一条又短又小的尾巴呢。它的前腿比后腿短一点,所以走起路来总是蹦蹦跳跳的。
每当我拿着青草走到笼子旁边时,他们就把小三瓣嘴使劲地往外伸,眼睛一动不动的叮着青草,小爪子抓得笼子“吱吱”地响,好像在说:“小主人,快把青草给我们吃吧。”我刚把这些草塞进笼子,它们就争着吃开了。他们总是先叼着一根草的一头随着那小三瓣,嘴连续的动着,草茎越来越短,直到吃完,接着又叼起另一根草……看着他们的样子,我心里很高兴。我把它们从笼子里放出来,他们就蹦到这里看看,又到那里嗅嗅,就像一个个小雪球在院子里滚来滚去。一眨眼又不知道跑到哪里去了。
我每次到奶奶家总要跟他们玩个够,我真希望我家里也养些小白兔。