云台山一日游400字日记
在上一个周末我们一家去了云台山,在那里玩了一天。
我们 坐大巴车去第一景区。,刚一到那儿,最让人映入眼帘的就属那重重叠叠的高山莫属。
走了一段路后,我们就到了钟乳石山洞。钟乳石冰冰凉凉的还有水,七彩色的灯光更让人惊心动魄。出了钟乳石山洞以后我们很快走到了瀑布旁边。水里的鱼十分敏捷只要听到一点儿声音,它们就跑远了。
走着走着终于到了浮桥那里。我兴奋极了一蹦一跳的在浮桥上玩。
过了石桥还有一个很长的路我们实在走不动了就在一个小瀑布前休息了。小瀑布比大瀑布还要好看呢!那长长细细的瀑布从高处流下来,旁边有青色的青苔衬托着,好看极了。我们吃午饭就接着上路了。
我们走了好久,才走完了第一景区。
我们又坐上了车到第二景区——子房湖。我们参观了子房湖后,在子房湖旁边的水上乐园玩了起来。
水上乐园里有独木桥、浮垫、大桥……我都挨个玩了一遍,十分好玩儿。
到了五点钟,天色暗起来。我们得知要回家了就依依不舍地离开了这里。
美好的一天就这样结束了真有点不舍呀。
云台山一日游
星期天,哥哥和姐姐一起带我去云台山,我十分开心。
我们乘车来到云台山我一下就被这里的风景如画的美景所吸引,久久不能忘怀,正当我还陶一醉在这美景当中,一位导游阿姨说我可以乘索道上山观景,我才发现云台山有好多景点啊!但我最期待的景点就是刺激的玻璃栈道,我们先坐上了锁道,在坐锁道的途中,我们观觉了整个景区的景像,青山绿水十分壮观,我不禁感叹到,云台山的风景可真美啊!很快我们到达了山顶,看到这高高的玻璃栈道我心里又兴奋又紧张,但我还是硬着头皮勇敢迈出大步走向了玻璃栈道,我和姐姐正玩的高兴,发现哥哥不见了,我和姐姐一转头发现哥哥两腿直哆嗦,还没走一半哥哥就从一个站口溜走了。我们很快走完了玻璃栈道,我们又来到了猕猴谷。我们走到了猴子表演区,经过我的耐心等待表演终于开始了。只见一位穿着搞笑的叔叔牵着两只可爱的小猴子出场,全场观众欢呼,这两只小猴子十分 机灵,给大家表演了很多精彩的节目,一会儿灌蓝一会儿扔飞镖好是热闹。看完节目,我们 又游览了几个景点,不一会天色渐渐的黑了,云台山亮起了五彩斑澜地灯光,照的云台山又是一番韵味。
我们依依不舍的结束了这短暂的一日游,真希望下次还能来玩。