爱在我的身边,每个人都拥有爱。有友爱、有母爱、有父爱、我曾经经历过很多关于父爱的故事。让我来讲给你听吧!
人们都说:“父爱如山,母爱似海。”每天放学,爸爸都要到学校来接我回家,风雨无阻,年继一年。
有一次,爸爸连夜出差。我放学了,我在门口着急地走过来走过去,等呀等。一个个同学陆续回家了。我仍然在那里,等着。过了一会,一辆白色的汽车开了过来,在校门口停了下来。啊!是爸爸来了,我兴奋地背着书包从校门口跑了出去。爸爸给我开了车门,我上了车,气喘吁吁地问:“爸爸你今天为什么这么晚才来接我?”爸爸微笑地对我说:“宝贝,因为爸爸出差了,我是从外地赶来接你的,你看,我还给你买了一个香喷喷的面包呢!趁热吃吧!”爸爸一边说,一边把面包递给我,我定睛一看,果然爸爸的眼里布满了红血丝,脸上也满是疲惫。
我吃着香喷喷的面包,一边吃,一边想:爸爸真辛苦啊,出差了还赶回来接我放学。妈妈也辛苦,不仅白天要忙着谈生意,劳累了一天之后,回到家还要为一家子做饭。爸爸妈妈为了我们一家付出了不少汗水和爱。