梦与现实总存在着差异,其理由为梦总能达到自己想要的事,现实是残酷的,总能在某些事上给你挫折与考验。我也有一个梦,那就是...
那一晚,刚做完作业的我,猛得一躺床,便感到万分舒服。带着疲倦的我,眯了眼便睡觉了。
我来到了一个名为JY集团公司上班,我的办公室就在一个房间,里面有书架,空调,无屏显示器电脑(高科技)等等,我带着一丝犹豫,走了进去这办公室,桌上满是待阅读的文件。我坐在那办公桌旁的“水按摩椅”(由水构成的椅子,并佩带考人的体温而发动按摩的功能),我打开了桌上的其中一个文件,其中提到一些商业投资问题...这时,有人进来了,他自称是我的助手,他脸带微笑地说:“经理,下班了,要我叫人送你回去吗?”我摇了摇头,并笑着说:“你先下班吧!我自己回就行了!”
我回到家,我看见了所谓的家,一栋豪华的别墅,共有三层。其外表装饰很复古,让人看了有种赞叹!我敲了敲门,随后便听见有女声:“你好,请问你是谁?”我说了我的名字,门便打开了!里面灯光的,新颖的家具,干净的地板,让人看了感到舒服。后来,我看见了我所爱的她,她见我,便说:“回来啦!累了吧!来,洗手准备吃饭,我特地为你准备了营养菜,试试我的手艺!”我去洗手间洗了手,便出来了。在离桌子还有一个房间的距离时,我便闻到了菜的香味,接着我便于她...
梦总是美好的,但能在现实中达到却比较困难,所以我应该为“梦”而努力!