朋友作文400字
这一生,或者说在这青春年华的岁月中,我一直在追寻什么才是朋友呢,有没有单纯的友谊呢?
到现在,我也不知道,与我而言会有的,也一定有的,及时在我们身边没有,也并不能说没有。我想这世界最美好的真的不过真情的单纯的友谊。
我曾经有一个喜欢的人,她就是我的同桌的,在有一段时间里,我们一直感觉是以单纯的友谊存在的,后来她提前毕业了,我久了就感觉好像缺少了什么东西,后来我和她说也我喜欢她,是在手机里说的,结果自然是被拒绝的,后来纠缠了挺久了,我才突然醒悟,很多东西只是我们自己会错了意而已,我们的心在当时只是不适应已经熟悉的环境,突然间,就改变了,我觉得我们还是单纯的友谊,只不过是我自己会意错了罢了。
所以现在的我对于朋友我都极其的小心,害怕会错意了而失去了真心想交的朋友。
就像现在的朋友,今天和一个久久不曾聊天的朋友我就很小心了怕她会意错了,让我忐忑,不敢多说一些敏感的话,很多话只得放在心里了。
别的不说,希望你们过得开心;过的美好。