有意义作文450字
也许到现在,我就突然看懂,那些都是属于自己的任务,不管拖延到何时,都还是要完成的。
就好像无数次,你都需要和别人进行交流,这一切从来都不需要别人说太多的话,但是你们之间的联系和交际,从来都是找不到方向,无法实现价值的那种。
我现在根本就没有看到,他们继续在朋友圈里活动,发布的那些动态,其实都已经无用。
其实我知道,当时的他们,一直都在忙碌,对于自己的生活,所说的这一切,都需要不断的提升自己,你写出来的那些文字,都是不断润色和需改的。
就好像那些你喜欢的高产作家,其实他们都是顶着巨大的压力,负重前行的。
当年我不懂,虽然这些都是自己不断的付出时间的,可是他们把自己的精力都放在一个地方,那些都是属于你自己的勇气,那些都是来自于你原创的东西。
同样都有价值,有意义。
不管语句是否诗意,这些都能够明白,那些字数对于我们来讲,同样是需要大量的时间的,我能够懂得。
自然他们所懂的更多。