买水果作文250字
今天,是星期天。因为,我们家里的水果吃完了。于是,爸爸带我去水果批发市场买一些水果。因为那里的水果相对来说比较便宜一点。
到了水果批发市场。我们直奔一家我们经常光顾的水果店里买水果。这是一家规模有点大的水果店。这里的水果的种类也是挺多的。有新鲜的芒果,有猕猴桃,有榴莲,有莲雾……还有很多我都叫不出名字的,甚至都没有看到过的水果。我们真的是挑的眼花缭乱的。于是,爸爸就问我:“你喜欢吃什么水果呢?”我说:“爸爸,还是你决定吧!”
于是,爸爸就挑选了榴莲,还有是莲雾这两种水果。