吃莲雾作文350字
今天,爸爸特地去水果批发市场买了一些水果。其中,有一样水果的名字叫莲雾,长得挺好看的,颜色也很鲜艳。我也特别的好奇想要尝试一下这种水果。因为我们从来都没有买过。
到了家里,妈妈先在网上查了一下,莲雾是怎么吃的?妈妈看了以后,说:“莲雾需要用盐水浸泡。”于是,妈妈就拿了两个莲雾,就放在盐水里浸泡。过了好一会儿,妈妈把莲雾拿出来了,又用冷开水清洗了一下。就递给我吃。我接过莲雾就迫不及待地想要吃了。我“啊呜”一口咬下去,脆脆的,感觉像苹果。难怪网上说它是苹果味的,说的一点都没有错。我一口气就吃完了这个莲雾。只是感觉这个莲雾的味道有点淡淡的,但总体还是可以的。
我想,我以后还要吃莲雾。因为那个脆脆的感觉,挺好的。