今天温度是挺高的,上课都是昏昏沉沉的,个个都趴着,眯着眼睛。还要很努力地装作在认真听讲的样子。学生真不容易。
待到下午到校第一节体育课时,劲头就全上来了,拿着个篮球互相嬉笑打闹,玩出一身汗。汗津津的很难受,好不容易能去开个风扇了,却又被老班给关掉了。而且正好又是历史课,要听写第八课内容,闷热的空气、被汗浸透的衣裳、难懂的历史,真是十分让人难受。
好不容易挨到放学,老班又磨磨唧唧的说什么再写几道题目,虽然十分不爽,但只能压抑下焦躁,安安静静的看着大屏幕继续做题。
现在,又要应付很多作业,估计还要到12点,我有时真的很想扔下作业,玩个痛快。可后天就要考试了,共六科,真头疼。哎,学生不容易啊。