我的好室友作文300字
自从上初中以后,我就开始住校了,因为之前没有住校的经历,所以在此之前,我还特别得忐忑,害怕自己和室友相处的过程中产生一些不愉快,但是事实证明我的担心全都是不必要的。
我的室友们人都很好,说话的时候细声细语的,即使遇到急事,也不会大嗓门说话。当我遇到不会的问题的时候,她们会很高兴在放学之后,给我耐心的讲解,直到我听懂为止。当我感冒发烧的时候,室友们会细心地为我准备药,并且监督我按时服用,以便我早日康复。在我休息的时候,室友们进进出出便会十分的安静,她们从来不在我休息或者学习的时候,在寝室里大声说话......这样一来,我渐渐的喜欢上了集体生活。
我的好室友们已经变成我的好朋友们,我们每天都在一起学习生活,这种感觉我觉得十分的享受,并且觉得十分的温暖。