异想天开的梦想作文450字
梦想,是人的一种精神需求。人生总不能离开梦,因为有梦,我们才会追求美好明天。
我有一个梦想,异想天开的梦想——带领中国统治全球。知道这个梦想不切实际,甚至没有实现的可能,但这就是我的梦想。假如有一天实现了:
21世纪50年代,地球已经有了另一个名称:中华之星。中华人民共和国正式统治全地球,而地球总统就是我。美国、日本等国家只配做中国的奴仆,一些与中国友好往来的国家在地球中的地位也很高。中国人在世界各地都受人尊重,中国的语言通用于全球。除了中国,其他国家和地区的科技、经济、政治等方面的发展平衡,都很发达,中国发展水平最高。其他国家要停中国的号令,中国也会平等对待各国,全球和平,永无战争和国家之间的矛盾与冲突。全世界文化大交融,全世界向往中国文化。各国友好往来,互相帮助,形成和谐美丽的大社会。
我不敢说,我有梦想,付出许许多多汗水我能实现,但我先走习近平主席走过的路,再创属于自己的伟大事业。
不管怎么样,我想试一试。