• 上:你作文350字
当我走出人生第一步的时候,我知道这是一个开始,因为从今天开始我不再以小孩子爬行的形式去挣扎了,我将以一个新的姿态,昂首挺胸的去奔跑。
当我第一次离家去上学时,我知道这是一个开始,也许从今天开始我会交到更多的朋友,和同学老师们一起去课本探索,去探索文字,也许从今天开始我不再是一个离不开家的孩子,而是一个会寻找家归程线的学生。
当我第一次会因一些情感上的矛盾而闹脾气时,我知道,这是一个开始,也许今天我开始懂得友谊情感,不再是个感情白纸的少年。
一次成长,一次收获。