关于她作文250字
她是我最好的朋友奇奇,和她之所以能建立深厚的友谊,是因为我们初中的时候,快中考那阵子压力很大,有天放学哭了,她来等我下课发现我眼中的泪花问我:“谁欺负你了吗。”我摇头不语,她也只是把我带到操场去,给了我一个很温暖的拥抱。
那是我人生中最温暖的拥抱,风雨过后我抬头看了看她的眼睛,发现她的眼眶也在泛红,在你哭的时候依然有人陪你,这才是最好的友谊吧,我们现在依然是很好的朋友,七年了,希望未来还有你,让我们一起慢慢变老,我看着你嫁人,你看着我生孩子。
广场舞广场见!