Hi!大家好,我是人见人怕,花见花谢,车见车爆胎的身上有防身装备的——刺拥有者——仙人球,小心你被我刺疼了呦!
我的根就像人类的脚,不过人类的脚有细有长,有粗有断,我的则是又细又长。有很多人类都夸我是“长腿欧巴”因为我的家乡是在沙漠,沙漠水源很少,我的腿必须长一点才能找到一点,就能吸收,所以腿才那么长。
我的身体就像人类的身体,不过人类的身体有肥有壮,我的是圆圆胖胖,有很多人类议论我,说我胖什么的,不过我就是我,我才不要去减什么肥,搞得有些同类不认识我了,我穿着一件绿油油的铠甲,铠甲上有又长又尖的刺,它可是我的秘密防身装备。有一次,一只饿得瘦骨包皮的狼给盯上了我,还以为我是一块鲜肉,便扑上来就咬,结果他疼的哇哇大叫,疼的满地找牙,我在旁边哈哈笑个不停。
我的刺其实就是我的叶。从前,我的叶也是又嫩又绿的。可是有一天,我迷了路,太阳又正当头,热死我了!我的身体里的水份快速不断地在王身体外面送,我只好把又嫩又绿的叶子变成又硬又尖的刺,这样输送就会很慢。
我的皇冠可是很少见地的,因为它很少开一次,所以我很爱惜它。
我不但长得好,而且作用也很多。有一次,主人在那玩的不亦乐乎,突然,从电脑里射出不计其数的辐射,张牙舞爪的向主人进攻,不行,绝对不行!我立刻使出我的必杀技——防护盾,把主人跟辐射屏障了,然后立刻把辐射吸收到身体里,主人还安然无恙。
这就是我,我既可爱又用处多多吧!