我最敬佩的医生
“这是一种可怕的瘟疫!“这是人们常常挂在嘴边的话,“非典“的袭击是一个恐怖的事情,它会引起死亡,我们谁都怕这种病。
然而,那些白衣天使们,依然坚持工作在自己的岗位上,没有人退缩,没有人害怕,也没有人推卸责任,因为他们内心有一种坚定的信心:一定要战胜这场瘟疫!我敬佩他们,敬佩他们的勇气,敬佩他们在危急时刻挺身而出的品质,敬佩他们敢于向瘟疫挑战的精神,因为有了他们,许多患者才有了康复的希望,他们是奋斗在前线的医生和护士们。
这场瘟疫吞噬着我们的生命,谁都不知道它什么时候才能结束,但我所敬佩的人,依然冒着被传染的危险为病人治疗,也许等那场瘟疫结束以后,人们终于解除了自身的危险,可我们永远不会忘记那些为了人类生命倒下的医生和护士,永远不会忘记那些最值得敬佩的人……