今天对于我来说,是一个不频繁的日子。因为,今天是我们班选班委的日子,而我则计划竞选我们班的班长这个职务。
因为从一年级开始,我就是我们班的班长,所以这次竞选,我并不是非常的紧张,我相信只要我能够正常的发挥,好好的演讲,一定可以成功的竞选的。
可是等我真正上台的时候,我才发现虽然已经经历了两年的选举,可是这一次我还是很紧张,手心里面都出了好多汗。可是看着同学期待的眼神和老师鼓励的面容,我的心里面慢慢的镇静了下来。我开始慢慢的把我实现准备好的演讲流利的深情地讲述出来,而且越来越有底气,最后大家响起了热烈的掌声,我知道这次竞选,我成功了。
果不其然,下午公布结果的时候,我以绝对的优势成功的再次成为我们班的班长,接下来的一年里面,我一定要好好的为大家服务,一定要做好这个班长!