1、美丽的夏天是迷人的,每次下过一场雨的时候,天空中就会出现一道美丽的彩虹。雨过天晴,天空中洁白的云朵飘着。变幻无穷。有的像可爱的小白兔,有的像凶猛的老虎,有的像棉花糖,多迷人的景色啊!
2、人的一生是无法全盘计划好的。因此,我觉得人生变幻无穷:紧张刺激,充满变数,有时让人振奋不已。重要的是,我们不应失去对生命的热爱。观赏日落之后,要好好睡一觉,恢复精力,醒来之后又迎来新的一天。
4、南岩景观多而独特,变幻无穷,步移景异。
5、变幻无穷,莫测无常,多姿缤纷,如果不是那淡淡,却可震慑天地的威压四散,真可让人感觉目眩神迷、激动不已。