我的心里有座铜雀桥,里面锁着我的言小乔。
一树一花,菩提树下,擦身而过,站定成佛。这一次,真的真的,我不认识你。
如果你找了别的王子,他没有我好,你该怎么办。 他比我好,那,我.....又该怎么办。(言希)
我见过千万人,像你的发,像你的眼,却都不是你的脸。
命运之所以强大,在于它可以站在终点看你为它沿途设下的偶遇惊艳,而那些偶遇,虽然每每令你在心中盛赞它的无可取代,但回首看来,却又是那样自然而理所当然的存在,好像拼图上细微得近乎忽略的一块,终究存在了才是完整。
原来这世界, 黑不是黑, 白不是白。
有些事,预见到,是一回事。 若是,想要阻止,又是另外一回事。