【我的感想】
我觉得小熊和松鼠能用纸船和风筝传递它们的友情,它们是十分聪明的小动物!后来它们吵架之后,开始都很难过不愿意理睬对方,最后松鼠主动提出和好,我觉得小松鼠的肚量特别大,能主动去做,它的心胸比较宽广,要不一直不说话的话,它们的友谊可能就会消失了。
以后我们在和朋友相处时,要注意不要因为一点小事和朋友吵架,不能斤斤计较。即使真的和朋友吵了架,不能赌气,要能谅解朋友的过错,而且也要勇于承认自己的错误,主动道歉、主动和朋友和好。这样你的朋友会越来越多,大家也愿意和你交朋友。我们要用宽容的心去对待朋友,珍惜朋友之间的友谊!