我是一只小狗仔,我有一个胖胖的身体,一张甜甜的小嘴巴,一个灵敏的鼻子,一双水灵灵的眼睛,一对垂下来的小耳朵。不知道为什么?主人给我取了一个名字叫多多。
我还记得我第一次去主人的新家时,我取了主人的房间里,里面的一切把我惊呆了:床上的被子非常可爱,床上还有许多的布娃娃。小主人打开一个盒子高兴地向我展示她的收藏,我看见了许许多多的小糖果。在床的旁边,有一个我的小窝,里面有一个粉色小碗,里面有许多果冻,现在是我的糖果时间,我一定要吃个够,哇!好好吃哦!小窝里还有一张可爱的迷你小床。我躺了上去,哇!好舒服。我再盖上被子,哇!暖暖哒!
到了午饭时间,主人把我香喷喷的午饭拿来了,我跳到碗里,哎呀!我怎么变成了一个香喷喷的饭团,主人正在笑我呢!好害羞呀!
你觉得我可爱吗?我觉得自己很萌!