三年级想象作文:我是个小女巫
我经常想象自己是个小女巫,坐在魔法扫把上,在天空中飞。
我骑着魔法扫把在天空中飘啊飘,一会上,一会下,悬在空中。夜幕降临,星星、月亮陪着我们,和我们女巫一起度过浪漫的夜晚。不好,我突然大叫起来,我的叫声打破了沉寂的夜晚。
我看到了远处的火光,大叫起来。我们立刻像离弦之箭,嗖的一声飞到了大火之上。如果凶猛的大火继续燃烧,就可能伤到更多的人,我们在大火之上盘旋了几圈,却没看见消防队员,我们决定冒险扑灭大火。要扑灭大火,就要做许多高难度的动作,再念一串稀奇古怪的咒语。我们满头大汗,火差一点烧到我,女巫团里有人被烧伤了,但她们还在坚持,因为,我们现在心里只有一个念头,那就是一定要把火灭掉。经过我们的努力,火小了,并一点一点熄灭了,我们都很高兴。
当消防队员赶来时,大火已经被我们扑灭。我们经常帮助人类,因此我们和人类结下了深厚的友谊。
要是真的有魔法扫把,我一定要和小伙伴们一起当一回真正的好女巫,帮助更多的人。