大家好,我是垃圾食品大王,我想大家应该都知道我吧,因为本品可是人见人爱,花见花开,孩子见了就流口水的垃圾食品大王。偷偷告诉你,我刚才已经提我是谁啦?千万不要告诉别人哦。
咳咳。现在开始说正经事,我今天来地球是有目的的,提到这个目的,你们千万不要害怕,不要以为我这次来地球的目的是要毁灭世界,或者让全世界儿童的肚子疼,no如果你这样想,可就是大错特错了。不瞒你们了,我这次的目的其实是要金盆洗手,浪子回头金不换了。听到这个消息,我觉得全世界的大人一定会又惊又喜,可能有些大人还会感觉自己的耳朵出了毛病,这些大人,我告诉你,你没听错,我就是要带领我子民金盆洗手了。
经过改良的垃圾食品已经成了有益零食了。现在我们身上还各种维生素,蛋白质等人体需要的东西。
现在我们垃圾食品星之前,那个垃圾满地,苍蝇乱飞的申请,现在变得又干净又美丽,欢迎大家前来玩耍。