《井底之蛙》后续(青蛙跳出井口以后)作文200字
《井底之蛙》后续(青蛙跳出井口以后)
青蛙听了小鸟的话,心想:我要跳出井口看一看,天是不是像小鸟说的一样呢?
于是,青蛙就费了好大的力气,爬了上来。它看见了一个不一样的世界:蓝蓝的天空上飘着几朵白云;远处高大的山一座连着一座;近处的花娇艳得开着;碧绿的小草不停地往上长;小鸟在天空中自由自在地飞翔;小鱼在清澈的湖水中快乐地游来游去;一群可爱的小朋友在快乐地做游戏。
青蛙看到了这样美的世界,对小鸟说:“小鸟,你说对了,原来天真的像你说的那样无边无际,我再也不回去了!”