昨天的天气特别的好,我觉得走在大街上的时候,太阳晒得我就快要融化了,难道夏天就来得这么肆无忌惮,一点也不给人过度的机会?
但是没想到的是,今天天气就变了。早上起来的时候,我明显感觉到气温有些偏低,和昨天那种不正常的天气形成了鲜明的对比,于是我就多穿了一件衣服,并且换上了长裤。没想到的是,中午放学的时候,我正走在回家的路上,忽然一阵风吹来,我开始有些瑟瑟发抖,再向前走了几步,风忽然之间力度变大了,风挂在脸上十分的难受,我的刘海也被全部吹到了头顶,我顶着风吃力的走回了家。
这场风来的真是蹊跷,等到下午的时候,风就渐渐地小了,然后就停了,太阳也从云层里探出了头,真的是一场奇怪的风啊。