卖包子的叔叔作文350字
在我上学的路上,有一家包子店,每天早上上学的时候,我总是会到那里买上两个包子。也许是因为我每天都光顾的原因,卖包子的叔叔已经认识我了。
每次我去买包子的时候,叔叔总是笑呵呵的跟我打招呼:“小同学今天来的这么早啊。”我也会很礼貌的回应叔叔,并且跟他说我今天想吃什么味道的包子。
今天我照常又去那家店买包子了,叔叔还是和以前一样,十分热情的招呼了我,当我付了钱把包子拿在手中的时候,觉得和往常不一样,手感沉沉的,我仔细一看,原来是叔叔多给我装了一个包子,我赶紧说:“叔叔你搞错了,我只要两个包子,你多给了我一个。”叔叔笑眯眯地说:“没有搞错,这个包子是叔叔送给你的。”
我也不知道怎么办才好了,一看表快要上学迟到了,于是赶紧谢了叔叔,拿着包子向学校走去。