老师我想对您说】
老师,我想对您说——您辛苦了!有些话我一直憋在心里,不敢和您说,今天借作文吐露我的心声。
老师,或许没有您,就没有今天的我,我脑中的知识,绝大部分都是老师您教给我的,我从调皮无知,到拥有许多知识,全是老师您一首培育出来的。
您像一支蜡烛,照亮了我的未来,您像一位园丁,时刻照料着我们这些''小花小草''。您像一片大海,而我们就是小鱼。我真诚的对您说一声:“谢谢!”
可是,每次下课的十分钟,您都会拖课,您辛苦上了40分钟,只因为有些事没讲完,就拖课。下课十分钟,本来是自由活动,互相谈话,轻松一下,而却变成了“上课”。老师,您可知道,当我们看见别的班下课玩耍时,有多羡慕吗?有的老师甚至拖到了下一节课上课还在说。
有一次,老师出了一道题上我们做,5分钟后,我还没想出来。老师就不让给我们写,自己在上面讲解题目。此时,我多想一个人将这道难题解开,由此来发挥我的潜能。
老师,夜已经深了,您也该休息了!没批完的作业明天再批吧!您也要注意身体。因为有您才有我们的少年强!