敬爱的老师:
您近年来还好吗?我现在读六年级了,明年即将毕业,不知道您还记不记得我?您虽然被调离学校三、四年了,但是我仍然有许多的话要告诉您。
老师,我要说的第一句话就是要谢谢您。我永远也不会忘记您那深深的教诲。您为了我们班的成绩能赶上去,流了多少汗水,费了多少心血啊!白天,您在明亮的教室里滔滔地为我们讲课;夜晚,您在灯光下不知疲惫地为我们批改作业。我还记得有一次上课,您把噪子都讲哑了,却仍然给我们讲课,复习。老师,我希望您今后不要这样了,要爱护自己的身体啊!
老师,您不是很关注我的学习情况吗?告诉您一个好消息:最近学校举行各种竞赛,我去参赛了。我数学竞赛得了三等奖。阅读竞赛现在还不清楚。各科考试都是九十分以上的分数。
对了,老师,我忘了告诉您,从我五年级开始,学校开展了一个新科目:英语。以前,只有五年级和六年级,现在三年级开始学了。刚时,我考试考得很差,现在每单元都九十多分,甚至满分。您看了也许会说,希望我不要骄傲,您放心,我不会骄傲的。我要以优异的成绩来报答您。
老师,元旦节快到了,我预先祝您元旦快东,也祝您工作顺利,身体健康。最后,让我衷心的向您说一声:老师,您辛苦了,谢谢您!