多喝水作文250字
妈妈经常在家里对我说,没事的时候,就要多喝水,因为要是不喝水的话,身体里的各项机能就不能够正常运转了,我们的身体健康也会受到威胁。
听了妈妈的话,我从小就经常喝水,在家里没事的时候,我总是会给自己倒上一杯水,放在身边,过一会儿就会喝上一口,给身体补补水。
我觉得自己在喝水的时候,总会觉得十分的舒服,这种感觉,就像是在沙漠里长时间旅行的游客,喝完水以后,就会觉得像是甘露滋润了干涸的大地一样,令人觉得十分的舒畅。
小朋友们,你们也要多多喝水,这样才能让自己的身体变得更加的健康。