奖励的桃子作文350字
今天我和妈妈又要进行一次愉快的超市游玩,我将面对众多的食品,真是令人开心,我十分的爱好吃,所以家里人都叫我小吃货,但是我挺喜欢这个称呼的,因为父母肯定是爱我的,我跟随妈妈进入了超市,眼睛马上被零食吸引住了,我跑到摆放零食的货架边。
在妈妈的附近挑选,因为怕迷路,所以不敢走远,这是我突然发现一个人很奇怪,顿时充满了好奇心,就在他的附近观察,我看到了他的手拿了个食品包装,然后放进了他的口袋里,我发现了不对劲,马上跑去告诉了超市人员,经过一番折腾,那个人终于被抓到了。
妈妈知道是我做的好事,心情非常愉快,便买了我最喜欢吃的桃子给我,那是奖励给我的,我的心里美滋滋的,甜甜的桃子,甜甜的回忆。